Uma história

cheia de sabor


Os primeiros imigrantes da região

A partir de 1875, com a chegada dos primeiros habitantes de origem portuguesa à região da Serra Gaúcha, a história de Gramado começou a tomar a forma que conhecemos hoje. No início do século XX, os imigrantes italianos e alemães vieram compor esse quadro cultural rico em história e gastronomia de qualidade que tomou conta da cidade. Hoje em dia, essas diferentes culturas deram origem a um dos destinos turísticos mais procurados do Brasil.

O início do 1º Café Colonial do Brasil

O Bela Vista abriu suas portas em 1972, sendo considerado o primeiro café colonial do Brasil. Desde então, apresenta suas famosas receitas que prestigiam a culinária dos imigrantes italianos, alemães e portugueses. A tradição de servir uma mesa farta e saborosa foi liderada por Lira Caliari, a primeira doceira do café colonial. Dona Lira logo se tornaria a proprietária do Bela Vista e foi aqui que pôde exprimir todo seu talento com receitas que encantam há mais de cinco décadas.

O talento de Dona Lira

Com família de origem alemã, Dona Lira elevou a gastronomia do Bela Vista ao patamar de referência internacional que ocupa hoje. Os sabores indescritíveis da torta de amendoim e do apfelstrudel fizeram com que o Bela Vista fosse escolhido como um dos destinos turísticos do best-seller “1000 Lugares para Conhecer Antes de Morrer”, da jornalista americana Patricia Schultz.

Sinta-se em casa no Bela Vista Café Colonial

Viva o sabor dos bons momentos entre mais de 80 delícias, como geleias, tortas, bolos, suco de uva, cuca, o famoso apfelstrudel, queijos, carnes e vinhos coloniais. Viaje no tempo, sinta o aroma e o gosto nostálgico do sabor da infância. Venha ao Bela Vista Café Colonial e tenha momentos especiais em volta da mesa farta mais famosa do Brasil com sua família e amigos!

Os primeiros imigrantes da região

A partir de 1875, com a chegada dos primeiros habitantes de origem portuguesa à região da Serra Gaúcha, a história de Gramado começou a tomar a forma que conhecemos hoje. No início do século XX, os imigrantes italianos e alemães vieram compor esse quadro cultural rico em história e gastronomia de qualidade que tomou conta da cidade. Hoje em dia, essas diferentes culturas deram origem a um dos destinos turísticos mais procurados do Brasil.

O início do 1º Café Colonial do Brasil

O Bela Vista abriu suas portas em 1972, sendo considerado o primeiro café colonial do Brasil. Desde então, apresenta suas famosas receitas que prestigiam a culinária dos imigrantes italianos, alemães e portugueses. A tradição de servir uma mesa farta e saborosa foi liderada por Lira Caliari, a primeira doceira do café colonial. Dona Lira logo se tornaria a proprietária do Bela Vista e foi aqui que pôde exprimir todo seu talento com receitas que encantam há mais de cinco décadas.

O talento de Dona Lira

Com família de origem alemã, Dona Lira elevou a gastronomia do Bela Vista ao patamar de referência internacional que ocupa hoje. Os sabores indescritíveis da torta de amendoim e do apfelstrudel fizeram com que o Bela Vista fosse escolhido como um dos destinos turísticos do best-seller “1000 Lugares para Conhecer Antes de Morrer”, da jornalista americana Patricia Schultz.

Sinta-se em casa no Bela Vista Café Colonial

Viva o sabor dos bons momentos entre mais de 80 delícias, como geleias, tortas, bolos, suco de uva, cuca, o famoso apfelstrudel, queijos, carnes e vinhos coloniais. Viaje no tempo, sinta o aroma e o gosto nostálgico do sabor da infância. Venha ao Bela Vista Café Colonial e tenha momentos especiais em volta da mesa farta mais famosa do Brasil com sua família e amigos!

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